Детская мебель
детская мебель
Городской 8 (499) 638-21-65
МТС 8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
время работы магазина: с 9.00 до 19.00

Как выбрать кровать чердак и другую мебель для детей

Как выбрать кровать чердак и другую мебель для детей Детская – одна из самых веселых и ярких комнат. Именно она задает настроение всему дому. А для ребенка это не только территория отдыха, но и место учебы и активных игр. Поэтому лучше, если стоящая в детской мебель будет такой же практичной, как и само помещение. Не менее важна и безвредность этой мебели – экологическая и функциональная. Вот почему к наполнению детской нужно подходить с особой тщательностью и даже дотошностью. Поговорим о правилах, которые помогут вам купить действительно полезную мебель для ваших детей.

Когда малыши вырастают из пеленок и подгузников, «младенческие» кроватки тоже становятся им малы. Наступает время подумать о чем-то большем, но не менее удобном. Первый вариант, который приходит в голову, - купить каждому ребенку по кровати или более широкую кроватку, на которой могли бы уместиться двое детей, либо использовать кровать-чердак. Но если у вас большая семья, такими кроватями можно заставить всю детскую, не оставив места ни для чего другого. К тому же братишкам или сестренкам вряд ли будет удобно спать вдвоем: они обязательно начнут делить территорию и с большой долей вероятности подерутся…

Купите двухъярусную кровать – и вы одновременно решите обе проблемы: ликвидируете тесноту и выделите каждому ребенку личное пространство. Из соображений безопасности верхний ярус лучше отдать ребенку постарше, а нижний – малышу. Бояться, что во сне ребенок может выпасть из кровати чердака, не нужно: высокие бортики надежно защитят его от падения.

Что еще должно быть в детской? Конечно, шкаф для одежды. Если детей много, а места мало, лучше выбрать шкаф-купе: тогда вы сможете не только уместить всю одежду, но и правильно ее рассортировать. Старшим детям обязательно понадобится письменный стол, чтобы они могли делать уроки. Многие родители для экономии пространства пытаются купить модель компьютерного стола, способную заменить и письменный. Но писать за таким столом вряд ли удобно, а ребенку наверняка захочется закрыть тетрадку и вместо уроков заняться любимой компьютерной игрой. Так что на отдельном письменном столе экономить не стоит.

Покупая мебель для детской, обязательно учитывайте пожелания самих детей. И непременно возьмите их с собою в магазин. Пусть ляжет на будущую кровать чердак, посидят на стульях и оценят, насколько все это удобно. Ведь пользоваться этой мебелью придется не вам, а им. Возможно, ваши дети смогут подсказать вам то, на что вы просто не обратите внимания.

Двухъярусные кровати и кровать чердак, - существенно экономят пространство, что в наших условиях представляется весьма актуальным для детской мебели. Естественно, что все материалы, из которых изготавливаются детские кровати, могут быть только экологически чистыми и натуральными. Прочность, сглаженные углы, безопасная лестница, высокий бортик у верхнего спального места – вот показатели качественной двухъярусной кровати.

Посмотреть фото и купить кровать чердак | двухъярусные кровати Детская мебель 2006-2016 ©