Детская мебель
детская мебель
Городской 8 (499) 638-21-65
МТС 8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
время работы магазина: с 9.00 до 19.00

Кровать-машина для ребенка – лучший подарок для мальчика ко дню рождения!

Кровать-машина для ребенка – лучший подарок для мальчика ко дню рождения!

Что может быть лучше для мальчика, как увидеть в качестве подарка ко дню рождения настоящий автомобиль! А, если это еще и кровать - машина – то от этого, действительно, Ваш мальчишка придет в полный восторг. С таким презентом обязательно исполнятся все его мечты. Такие кровати-машины могут быть изготовлены в форме спортивного кара, военного джипа или другого транспорта. А для девочки, в качестве подарка, отлично подойдет изящный дамский автомобиль.

В большинстве случаев, для производства таких оригинальных и очень удобных кроватей, применяется ламинированное ДСП, все кровати-машины очень ярко окрашены. Некоторые из них имеют декоративную фотопечать. У некоторых моделей есть подсветка кровати и фар, объемные колеса, а также специальные подъемные механизмы для спальных мест. Очень удобными являются и кровати, которые снабжены отдельными системами хранения.

Для большой семьи можно приобрести и двухъярусные авто-кровати. Внешне, они немного напоминают грузовички, локомотивы или пожарные экипажи. В том случае, если в доме два мальчика, то такая кровать позволяет более экономно расходовать пространство комнаты.

Внешний вид таких кроватей представляет собой точные копии обычных автомобилей, практически все из них имеют различные движущиеся детали и механизмы. Так, как у большинства таких кроватей есть невысокие борта, то, они, как правило, рассчитаны на мальчиков старше 5 лет.

Наиболее безопасные модели кроватей-авто имеют сглаженные углы, а также ограждения, которые не дают малышу упасть. Подобные спальные места отлично подойдут для малышей в возрасте от полутора лет.

Что касается размеров таких кроватей – автомобилей, то все они рассчитаны на различный возраст малышей – начиная от 1,5 до 15 лет. Ширина их – около метра, а длина до 2,40 м. На такой кровати рядом с малышом может прилечь даже молодая мама, и она не будет чувствовать никакого дискомфорта.

В таких кроватях-авто очень удобно размещена система освещения. Ее светодиодные лампы могут применяться, как в игровых моментах, но также и в качестве источников ночного света. Отдельные модели имеют специальные поворотные фонарики, которые можно включать или выключать при помощи специальной кнопки.

Кровать-машина для ребенка – лучший подарок для мальчика ко дню рождения!

Лучшим материалов для кроватей малышей являются следующие: древесно – стружечная плита, ДСП с ламинацией или МДФ, из опилок дерева и соединенное специальным склеивающим материалом – лингином и парафином.

Кроме того, отличное качество имеют и пластиковые кровати-машины, которые могут принимать форму любого автомобиля. Такой материал является чрезвычайно прочным, огнеупорным. Что касается матраса для таких «автокроватей», то лучше всего выбрать матрасы с кокосовым волокном. Они очень прочные, изготовленные из натуральных элементов и умеренно жесткие. На втором месте – матрасы с латексным наполнителем. Они не вызывают аллергию. На третьем месте – пенополиуретан, так называемый искусственный латекс, который является несколько более дешевым, по сравнению с натуральным.

Для малыша до 3 л. идеально подойдет матрас из кокосовой койры, который имеет среднюю жесткость. Если ребенку до 7 лет, то лучше выбрать латексный матрас. Если подростку - 12 лет следует проконсультироваться с ортопедом, но стоить обратить внимание на средней жесткости матрасы с искусственным латексом. При возрасте мальчика больше 12 лет – идеальным выбором являются полиуретановые матрасы толщиной 14 см.

Кровать–машина – это постель мечты! Подарите ее мальчику или девочке и детская комната наполниться радость, уютом и комфортом. А у малыша уже с ранних лет будет развиваться высокая самооценка

Двухъярусные кровати и кровать чердак, - существенно экономят пространство, что в наших условиях представляется весьма актуальным для детской мебели. Естественно, что все материалы, из которых изготавливаются детские кровати, могут быть только экологически чистыми и натуральными. Прочность, сглаженные углы, безопасная лестница, высокий бортик у верхнего спального места – вот показатели качественной двухъярусной кровати.

Посмотреть фото и купить кровать чердак | двухъярусные кровати Детская мебель 2006-2016 ©