Детская мебель
детская мебель
Городской 8 (499) 638-21-65
МТС 8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
время работы магазина: с 9.00 до 19.00

Выбор детской парты для уголка школьника

Выбор детской парты для уголка школьника

Сентябрь – пора нового учебного года. И, разумеется, что все родители стремятся сделать так, чтоб их малыш имел лучшие условия для учебы. Это и лучшая школа, самые новые учебники и хорошие канцелярские принадлежности. Однако, очень часто они забывают об одной простой, но очень важной вещи – это хорошая и качественная детская парта.

Многие знают, что сутулость и сколиоз у ребенка – это испорченное детское здоровье, постоянная усталость и ослабленный иммунитет. Очень важно, начиная с детства, внимательно наблюдать за тем как именно сидит ребенок. Хорошая детская парта, стул или кресло значительно уменьшают нагрузку на позвоночник и обеспечивают возможность сохранения хорошей осанки во время школьных и домашних занятий.

В том случае, если ребенок только собирается поступать в первый класс, то для того, чтобы он быстрее и легче адаптировался к новым условиям, ему также может потребоваться качественная детская парта. Сегодня, детскую мебель можно найти в специализированных магазинах, супермаркетах, на рынках. Несмотря на то, что мебель, изготовленная из дерева или же из ДСП, имеет больший срок эксплуатации и более низкую стоимость, лучше всего приобретать мебель, снабженную каркасом. В идеале, стоит приобретать комплект детской мебели сразу со стулом. Это позволит малышу избежать боли в спине.

Малыш очень быстро растет. Поэтому, в школе, для учеников различного возраста ставится разная мебель. В свою очередь, дома детскую мебель просто необходимо будет менять с возрастом ребенка. Приобретая большой письменный стол для ребенка, Вы заранее обрекаете его на то, что он будет сутулится, возможны проблемы со зрением и т д.

Поэтому, лучше всего приобрести детскую парту – трансформер.
Такая парта будет являться идеальным решением для родителей, которым нужно экономить. Приобретая такую парту – «на вырост», можно быстро и удобно регулировать ее высоту. Кроме того, некоторые модели могут изменять и угол наклона столешницы стола. Таким образом, если ребенок любит рисовать, то, при покупке такого стола, он получит сразу и готовый мольберт. Помимо этого, детские парты имеют разнообразные ящички для хранения канцтоваров.

Какие еще преимущества имеются у детской мебели?

Существуют несколько важных плюсов, которые следует иметь ввиду, приобретая детскую мебель в уголок школьника:

  1. Такая парта дисциплинирует ребенка и дает ему возможность настроится на выполнение домашних заданий, так, как и обстановка и мебель к этому располагают.
  2. Наличие многочисленных тумб и ящиков позволяют хранить внутри стола тетради, учебники, альбомы и т д.
  3. Детская мебель имеет специальную встроенную полку, в которой можно хранить различные школьные аксессуары.

Выбирайте парту с ребенком

Выбирая парту, необходимо обязательно учитывать и мнение малыша. Лучше всего взять его в магазин и уточнить – нравиться ли ему парта, удобно ли ему сидеть за ней. Стоит и посмотреть, как он ведет себя за партой, удобно ли ему доставать различные предметы за ней и т д.

При выборе парты обязательно посмотрите округленные ли углы у парты, нет ли металлических и острых поверхностей. Разумеется, поверхность стола должна быть отлично отшлифована и изготовлена только из безопасных материалов.

Выбирая такую детскую мебель, Вы можете быть уверен, что Ваш ребенок будет расти здоровым и веселым!

Двухъярусные кровати и кровать чердак, - существенно экономят пространство, что в наших условиях представляется весьма актуальным для детской мебели. Естественно, что все материалы, из которых изготавливаются детские кровати, могут быть только экологически чистыми и натуральными. Прочность, сглаженные углы, безопасная лестница, высокий бортик у верхнего спального места – вот показатели качественной двухъярусной кровати.

Посмотреть фото и купить кровать чердак | двухъярусные кровати Детская мебель 2006-2016 ©