Детская мебель
детская мебель
Городской 8 (499) 638-21-65
МТС 8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
время работы магазина: с 9.00 до 19.00
11.11.2011

Материалы, из которых производится мебель

Материалы, из которых производится мебель

ДСП - изготавливается из разных видов древесины методом горячего прессования крупнодисперсной стружки. Это отходы лесопиления, деревообработки или фанерного производства. В качестве связующих веществ используются преимущественно карбамидоформальдегидные смолы, благодаря которым плита приобретает особую прочность и долговечность.
ДВП - листовой материал, изготовляемый в процессе горячего прессования массы из древесных волокон сформированных в виде ковра. Для улучшения эксплуатационных свойств в массу добавляют синтетические смолы, гидрофобизаторы, антисептики. Основной причиной использования ДВП в производстве мебели является низкая цена материала.
МДФ - древесноволокнистая плита средней плотности. Особенности МДФ заключаются в том, что этот материал изготавливается путем сухого прессования мелкодисперсной древесной стружки, обработанной связующими веществами, и формируется в виде плиты с последующим горячим прессованием. Основным связующим элементом волокон является лигнин, который выделяется при нагревании древесины. По влагостойкости и механическим характеристикам МДФ превосходит натуральное дерево.

Натуральное дерево - дуб, бук, береза, хвойный брус.  Эксклюзивный тип материала - венге. Ее древесина пригодна для покрытия полов, хотя она и темная. Шпон венге - один из самых популярных материалов для мебели. Обработанная древесина вишни благодаря своему красивому строению и цвету ценится в мебельном и краснодеревном производствах.

Двухъярусные кровати и кровать чердак, - существенно экономят пространство, что в наших условиях представляется весьма актуальным для детской мебели. Естественно, что все материалы, из которых изготавливаются детские кровати, могут быть только экологически чистыми и натуральными. Прочность, сглаженные углы, безопасная лестница, высокий бортик у верхнего спального места – вот показатели качественной двухъярусной кровати.

Посмотреть фото и купить кровать чердак | двухъярусные кровати Детская мебель 2006-2016 ©