Детская мебель
детская мебель
Городской 8 (499) 638-21-65
МТС 8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
время работы магазина: с 9.00 до 19.00
11.11.2011

Личная комната в маленькой квартире.

Личная комната в маленькой квартире.

В большинстве случаев в малогабаритных квартирах это многофункциональная комната, которая одновременно выполняет роль спальни, кабинета, гостиной. Именно в личной комнате хозяева имеют наибольшую возможность проявить творчество, индивидуальность. Оборудуя вашу комнату, вы можете реализовать свои самые сокровенные желания, замыслы.
В личной комнате выделяют несколько зон: место для сна, место для хранения вещей, рабочее место. Современная спальная мебель позволяет использовать ее также для оборудования уголка отдыха. В этом случае постельное белье убирают в диван или специально отведенное место, а сам угловой диван занимает наиболее освещенную часть комнаты, обращен к низкому угловому столу или шкафу под окном.
На верхней плоскости шкафа высотой 45—70 см можно разместить видеоцентр или телевизор, музыкальный центр, а внизу — диски, кассеты. Лучше обойтись без массивной высокой стенки. Самостоятельность каждой части пространства легче всего подчеркнуть местным источником света.
Если вы поместили в проеме комнаты шкаф, вы ‘создадите уютный полузамкнутый уголок: телевизор, книжные полки или шкафы, кресла или диваны, журнальный столик, ковер на полу; у окна — письменный стол, а рядом с входом в другое помещение, например кухню, — раздвижной обеденный стол, отделяющий «кабинет» от остального пространства. Разделенная надвое стенка к тому же образует уютную нишу, освещенную встроенными светильниками. Лучше, чтобы вся конструкция состояла из разновысоких боковых стенок, поперечных балок с навесными элементами: оснований полок, а также деталей шкафа с выдвижными ящиками, деревянными и стеклянными дверцами. При всех других достоинствах оригинальная мебельная стенка обрамляет диван, не отнимая много площади у небольшой комнаты. Перемычка над диваном между секциями шкафов может быть легко использована не только в качестве дополнительной вместительной полки для книг, посуды, безделушек, но и как зрительно объединяющий элемент.

В личной комнате находится множество мелких вещей и предметов, связанных с хобби, профессией, развлечениями владельца. Хранить их рекомендуется в пластмассовых или деревянных ящичках одинаковых размеров с разными делениями внутри. Они могут использоваться как тумбочка возле кровати, несколько таких емкостей могут быть собраны вместе в виде шкафчика или полок.

Если комната принадлежит школьнику или студенту, то все предметы мебели можно объединить: рабочий стол, кровать, платяной шкаф, — они легко «впишутся» в систему стеллажей, занимающих одну из стен. Такая конструкция будет значительно компактнее любого мебельного гарнитура.

Двухъярусные кровати и кровать чердак, - существенно экономят пространство, что в наших условиях представляется весьма актуальным для детской мебели. Естественно, что все материалы, из которых изготавливаются детские кровати, могут быть только экологически чистыми и натуральными. Прочность, сглаженные углы, безопасная лестница, высокий бортик у верхнего спального места – вот показатели качественной двухъярусной кровати.

Посмотреть фото и купить кровать чердак | двухъярусные кровати Детская мебель 2006-2016 ©