Детская мебель
детская мебель
Городской 8 (499) 638-21-65
МТС 8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
время работы магазина: с 9.00 до 19.00
18.11.2011

Офисная мебель: несколько советов припокупке

Офисная мебель: несколько советов припокупке

Офисная мебель – мебель, требующая особого внимания со стороны менеджера. Выбрав цвет, стиль дизайна и класс мебели для офиса подумайте  о цене, приемлемом для бюджета фирмы.

Иногда, при намерении приобрести офисную мебель, директор фирмы располагает обусловленной суммой, которую он готов отдать на приобретение мебели. И здесь значительное большинство сталкивается с ситуацией, когда мебель, подходящая по критериям цвета стиля и класса стоит намного дороже долгожданного, а не дорогая мебель не подходит по многим параметрам, кроме цены.

Выход из ситуации – поиск золотой середины, компромисса.
Первое что нужно сделать, это проконсультироваться у сведущего координатора по офисной мебели на предмет аналогов понравившейся вам мебели среди более не дорогого класса. Если в случае если вы желаете приобрести офисную мебель германского или итальянского изготовителя, но бюджет фирмы не рассчитан на такие суммы, вполне целесообразно обратить взгляд на отечественного поставщика. Вероятно, что у него вы найдете массу точных копий предметов офисной мебели итальянского поставщика, по вполне доступной для вас цене.

Не стоит забывать, по качеству ряд отечественных поставщиков мебели мало чем уступают зарубежным коллегам, по цене побеждают у них на 30 – 50%. Столь высокая разница обусловлена стоимостью доставки, брендовостью импортных изготовителей и другими факторами.

То же самое с мебелью малазийского и китайского производства. Китайские и малазийские изготовители мебели уже давным-давно развеяли миф о подозрительном качестве своей мебели, завоевав массу потребителей по всему миру. Стоимость китайской офисной мебели периодически конкурирует с отечественной.

Еще один способ удешевить офисную мебель – система скидок. Его в частности очень широко применяют интернет магазины для удержания клиента. Экономя на торговых площадях и персонале, интернет магазины делают большие скидки своим покупателям. Если вы собираетесь приобрести ряд офисной мебели у одного интернет магазина, то у вас есть шанс получить скидку. Это будет весьма кстати, если в случае если для приобретения мебели недостает каких-то 10-15% бюджетных средств. Приобретая у одного продавца, дозволено сэкономить значительную сумму на доставке мебели в офис.

Очень редкий метод сэкономить значительную сумму денег – попасть на презентацию офисной мебели в момент, когда та или остальная фабрика меняет выбор офисной мебели или обновляет модельный ряд. Остатки офисной мебели со склада в такие моменты продаются с большими скидками – до 50 – 60 %! Остатки не означает неликвид – экспозиции на презентации всегда качественная и отборная мебель, однако это – лицо компании.
 
Двухъярусные кровати и кровать чердак, - существенно экономят пространство, что в наших условиях представляется весьма актуальным для детской мебели. Естественно, что все материалы, из которых изготавливаются детские кровати, могут быть только экологически чистыми и натуральными. Прочность, сглаженные углы, безопасная лестница, высокий бортик у верхнего спального места – вот показатели качественной двухъярусной кровати.

Посмотреть фото и купить кровать чердак | двухъярусные кровати Детская мебель 2006-2016 ©