Детская мебель
детская мебель
Городской 8 (499) 638-21-65
МТС 8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
время работы магазина: с 9.00 до 19.00
18.11.2011

Хорошая кухонная мебель - лучший подарок себе

Хорошая кухонная мебель - лучший подарок себе

Столовая – помещение, комната для коллективного приема еды. Место сбора общества для проведения разного рода застолий и праздников. Помещение или зона дома, граничащая, но отделенная от места приготовления еды – кухни.

Это правило пришло к нам еще с древних времен, состоятельные люди разграничивали столовую и кухню значительным расстоянием. Учитывая наличие прислуги, которые приносили пищу в столовую комнату. Сегодня, когда площадь квартир небольшая, наличие столовой превращается в роскошь. С другой стороны наличие столовой в большинстве случаев необязательно.

Посему в современных условия под словом столовая частенько подразумевают обеденный стол и набор кухонных стульев. Нередко такой набор именуют столовая группа или обеденная группа.

Обеденная группа чаще всего располагается прямо на кухне, что особо удобно хозяйке, которой не доводится сновать из одного места в другое накрывая стол либо убирая его впоследствии застолья.

Это также является удобством в современной нехватке времени, когда на принятие еды отведены считанные минуты.
Если в случае если же ваше жилище просторно, под столовую позволено отметить целую отдельную комнату. Ее необходимо будет обставить близ обеденной мебели – столом, стульями, буфетом либо витриной для хранения посуды, столовых аксессуаров.
Шкафы, буфеты, витрины и горки определены не лишь для хранения посуды и наборов, но и для эстетических целей. Это хорошая верятность показать сокровище и статус хозяев.

Сквозь застекленные дверцы витрины либо буфета ваши посетители смогут любоваться красотой ваших декоративных ваз и сервизов.
Форма стола, которого вы собираетесь поставить в столовой должна существовать продиктована вашим вкусом и предпочтениями, не забывайте, что именно вам придется проводить за ним время приема еды. Отчего стол может быть круглым, овальным, прямоугольным, квадратным.
Главное определить правильные габариты стола, рассчитав место с запасом на посетителей. Лучше всего подойдет раскладной стол, но при его покупке следует обратить особое внимание на систему трансформации.
Стулья в столовую обязаны иметь твердую и прямую спинку, сиденье желательно выбирать также твердое. Позволено приобрести кухонные стулья с подлокотниками, мягкими или жесткими.

Перед тем как приобрести стулья прикиньте, сколько вам их надо с учетом грядущих застолий и праздников.
Сегодня часто встречаются помещения с открытой планировкой. Для таких помещений характерно совмещать столовую и гостиную или столовую и кухню.

В таком случае применяется способ зонирования. Разбивка на зоны отдыха, приготовления и приема еды воплощается или путем отличия их в цветовом оформлении или установкой перегородок, стеллажей.

Двухъярусные кровати и кровать чердак, - существенно экономят пространство, что в наших условиях представляется весьма актуальным для детской мебели. Естественно, что все материалы, из которых изготавливаются детские кровати, могут быть только экологически чистыми и натуральными. Прочность, сглаженные углы, безопасная лестница, высокий бортик у верхнего спального места – вот показатели качественной двухъярусной кровати.

Посмотреть фото и купить кровать чердак | двухъярусные кровати Детская мебель 2006-2016 ©
Автокраны характеристики фото на http://www.ecrane.ru.