Детская мебель
детская мебель
Городской 8 (499) 638-21-65
МТС 8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
время работы магазина: с 9.00 до 19.00
06.02.2012

Помещение двойного назначения

Помещение двойного назначения

В маленькой квартире трудно найти отдельное место и для работы, и для семейных обедов, и для приёма гостей. Приходится совершать чудеса дизайнерского искусства, совмещая функции разных помещений в одном.

  • Что такое столовая, знают только обладатели больших квартир, большенству же приходится совмещать кухню и столовую. Обычно столовую зону выделяют, оформляя по-другому часть стены, покупая мебель, отличную по стилю от кухонного гарнитура.
  • Работающие дома часто совмещают кухню и офис. В этом случае под кухонной столешницей можно установить полку для коробок с документами. Для этой же цели можно приспособить тумбу на колёсиках, которую удобно задвинуть под стол.
  • Если для столовой есть отдельная комната, то лучше совместить кабинет со столовой. Мебель для работы и столовая мебель должны быть в одном стиле.
  • Если кабинет приходится размещать в спальне, то нужно позаботиться о том, чтобы рабочие детали не бросались в глаза. Для этого уместно использовать складную ширму.
  • Ещё можно разделить пространство спальни при помощи стеллажа от пола до потолка. Возникнут две зоны, объединённые за счёт проникающего через открытые полки света.

Двухъярусные кровати и кровать чердак, - существенно экономят пространство, что в наших условиях представляется весьма актуальным для детской мебели. Естественно, что все материалы, из которых изготавливаются детские кровати, могут быть только экологически чистыми и натуральными. Прочность, сглаженные углы, безопасная лестница, высокий бортик у верхнего спального места – вот показатели качественной двухъярусной кровати.

Посмотреть фото и купить кровать чердак | двухъярусные кровати Детская мебель 2006-2016 ©