Детская мебель
детская мебель
Городской 8 (499) 638-21-65
МТС 8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
время работы магазина: с 9.00 до 19.00
05.03.2012

Мебель, которая не ворует пространство

Мебель, которая не ворует пространство

     Стеклянная мебель зрительно увеличивает объём помещения, расширяет его границы, поэтому чем больше её в доме, тем просторнее и светлее он кажется.

     Для маленькой кухни стеклянный обеденный стол - настоящее спасение. Выбирайте стол с дополнительной полочкой: она придаёт устойчивость. Выложите на неё фрукты или искусственные цветы - это украсит кухню.

     Кухня станет ещё просторнее, если вы подберёте к столу такие же стеклянные стулья. Для них можно сшить мягкие яркие подушечки.

     Стеклянные полки и стеллажи выбирайте из прозрачного или матового стекла. Это придаст невесомость и лёгкость конструкции.

     Стекло хорошо сочетается с металлом и хромированной сталью: подставки под аппаратуру и журнальный столик украсят интерьер и создадут ощущение большёго пространства.

Двухъярусные кровати и кровать чердак, - существенно экономят пространство, что в наших условиях представляется весьма актуальным для детской мебели. Естественно, что все материалы, из которых изготавливаются детские кровати, могут быть только экологически чистыми и натуральными. Прочность, сглаженные углы, безопасная лестница, высокий бортик у верхнего спального места – вот показатели качественной двухъярусной кровати.

Посмотреть фото и купить кровать чердак | двухъярусные кровати Детская мебель 2006-2016 ©