Детская мебель
детская мебель
Городской 8 (499) 638-21-65
МТС 8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
время работы магазина: с 9.00 до 19.00
05.03.2012

Барный стул: акцент на удобство

Барный стул: акцент на удобство

     Если кухня у вас небольшая, попробуйте для экономии пространства поставить вместо обеденного стола барную стойку.

     Узкая и длинная, она не займёт много места, особенно если расположить стойку вдоль стены. Но так как высота стойки выше обычной столешницы - 120-130 см, то ради удобства придётся пожертвовать обычными стульями в пользу барных.

     Тем, кому такая мебель кажется неудобной, следует знать, что модели барных стульев отличаются по высоте, могут регулироваться. Есть стулья со спинкой и без, на 4 ножках, на одной ноге с основанием и на двух, стулья могут вращаться. Однако на высокие барные стулья не стоит сажать маленьких детей и пожилых людей.

     Выбирая стул, обратите внимание на его устойчивость. Для этого достаточно немного посидеть на стуле. Следует присмотреться к качеству сварки металла, обработки дерева и креплений.

Двухъярусные кровати и кровать чердак, - существенно экономят пространство, что в наших условиях представляется весьма актуальным для детской мебели. Естественно, что все материалы, из которых изготавливаются детские кровати, могут быть только экологически чистыми и натуральными. Прочность, сглаженные углы, безопасная лестница, высокий бортик у верхнего спального места – вот показатели качественной двухъярусной кровати.

Посмотреть фото и купить кровать чердак | двухъярусные кровати Детская мебель 2006-2016 ©