Детская мебель
детская мебель
Городской 8 (499) 638-21-65
МТС 8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
время работы магазина: с 9.00 до 19.00
12.03.2012

Ловушка для снов

Ловушка для снов

     Почти третьжизни мы проводим во сне. И если в состоянии бодрствования не всегда можем обеспечить себе полный комфорт, то время сна он целиком в нашей власти!

     Подавляющее число людей испытывают серьозные проблемы со сном - от изнуряющих кошмаров до прерывистого сна, не дающего наутро желанного ощущения бодрости и свежести. Опустим медицинские аспекты, сосредоточимся на бытовых - на обстановке в спальне, т.к. от неё качество сна зависит, как минимум, наполовину.

Обстановка в спальне

          ИНТЕРЬЕР

     В идеале, чем меньше мебели, тем лучше. Оставьте только необходимое: кровать, бельевой шкаф ( лучше тёмных  тонов и без зеркал ), прикроватную тумбочку. Спать лучше лицом к окну - при пробуждении приятнее видеть простор и свет зари, нежели стену или дверь. Лобязательно должны быть шторы: светонепроницаемые и тюль. Шторы лучше плотно не задёргивать, чтоб не было ощущения полной изоляции. Цвет обоев - мягкий, нейтральный - не слишком светлый, но и не тёмный.

     Рисунок - ненавязчивый и малозаметный, либо просто его отсутствие.

     И, самое главное: в спальне ни в коем случае не должно быть телевизора, этого источника неврозов и разводов!

          АТМОСФЕРА

     Воздух в спальне не должен быть чрезмерно сухим, поэтому желательно снабдить отопительные приборы увлажнителями - подойдёт даже влажное полотенце на радиатор. Температурный режим выбирается индивидуально, но стоит помнить, что в прохладе спится лучше, чем в жаре.

          БОРЬБА С ШУМОМ

     Даже тем, кто спит крепко, бессознательно досаждает шум во сне. Звукоизоляция на окнах ( стеклопакеты ), плотные, желательно сделанные из массива, двери в спальню, пробковая основа под паркетом и пробковые панели на потолке безупречно решают проблему шума.

    

    

 

Двухъярусные кровати и кровать чердак, - существенно экономят пространство, что в наших условиях представляется весьма актуальным для детской мебели. Естественно, что все материалы, из которых изготавливаются детские кровати, могут быть только экологически чистыми и натуральными. Прочность, сглаженные углы, безопасная лестница, высокий бортик у верхнего спального места – вот показатели качественной двухъярусной кровати.

Посмотреть фото и купить кровать чердак | двухъярусные кровати Детская мебель 2006-2016 ©