Детская мебель
детская мебель
Городской 8 (499) 638-21-65
МТС 8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
время работы магазина: с 9.00 до 19.00
14.08.2012

Фабрика Сканд-Мебель

Фабрика “Сканд-мебель” - это ведущий производитель корпусной мебели, как для взрослых, так и для детей, а ее производственные мощности располагаются в северной столице нашей страны Санкт-Петербурге. Важно сказать, что статус культурной столицы обязывает фабрику изготавливать настоящие произведения мебельного искусства, и это надо сказать у нее получается.

Например, если взять всю серию кроватей чердак Пик Ник, то это по-настоящему произведение искусства и мебель мечты, ее плавные формы и линий, приятный для глаз цвет, веселые и жизнерадостные оттенки, все это создает единое целое, единую картину, которую не стыдно показать самым искушенным любителям мебели.

Конечно, можно с полной уверенностью говорить, что этой прекрасной мебели не было бы, если бы руководство “Сканд-Мебели” не прикладывало большие усилия, в плане установки нового итальянского и бельгийского оборудования, приглашения специалистов, мастеров и дизайнеров из Европы, которые являются одним из тех столбов, на которых держится все производство.

Даже по серии кроватей Пик Ник ясно, что приоритетным направлением в работе этой фабрики, является изготовление функциональных, мобильных, компактных и надежных мебельных композиций, как для непосредственных пользователей, то есть детей, так и в какой-то мере для их родителей.

Покупатель также должен знать, что при изготовлении кроватей Пик Ник используется фурнитура ведущих производителей мира, таких как, Gamet,Hettich и других, что свидетельствует о полной функциональности и надежности все подвижных частей. А современные конфирматные и эксцентриковые стяжки обеспечивают жесткость и простоту конструкции, которую легко собирать самостоятельно, тем более что в комплекте к детской мебели, идет подробная и понятная инструкция по сборке.

А если вы покупаете кровать для мальчика, то сборка кровати чердака – это отличное время препровождение для отца и сына, хотя этим делом можно заинтересовать и девочку, почему бы и нет?

Если говорить о материалах, применяемых в данной конструкции, то корпус изделия выполнен из ламинированного ДСП по немецкой технологии, с применением заграничных и экологически чистых компонентов, что говорит о высоком качестве и безопасности для растущего организма.

Двухъярусные кровати и кровать чердак, - существенно экономят пространство, что в наших условиях представляется весьма актуальным для детской мебели. Естественно, что все материалы, из которых изготавливаются детские кровати, могут быть только экологически чистыми и натуральными. Прочность, сглаженные углы, безопасная лестница, высокий бортик у верхнего спального места – вот показатели качественной двухъярусной кровати.

Посмотреть фото и купить кровать чердак | двухъярусные кровати Детская мебель 2006-2016 ©