Детская мебель
детская мебель
Городской 8 (499) 638-21-65
МТС 8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
время работы магазина: с 9.00 до 19.00
08.06.2013

Секреты долголетия мебели

Секреты долголетия мебели.

В программе "Доброе утро" Первого канала специалисты службы сервиса Компании "ФЕЛИКС" поделились секретами того, как в домашних условиях можно провести миниреставрацию мебели и устранить небольшие поломки. Так, например, если на лакированной поверхности появилась трещина, опытные мастера Геннадий Степанов и Владимир Закотенко советуют нанести на неё бесцветный лак для ногтей и, дав ему немного подсохнуть, осторожно затереть кусочком ваты.

В случае появления царапины на полировке можно воспользоваться йодом: его осторожно наносят на поврежденное место, сверху проводят куском пластилина и пальцем тщательно выравнивают поверхность - царапины как не бывало. А вот если от мебели отойдет меламиновая кромка, вернуть её на место поможет обычный утюг. Его разогревают до средней температуры и, прижимая полоску к торцу, несколько раз "проглаживают" по всей длине. Закрепляют кромку,  с силой проводя по ней мягкой тряпочкой. Причиной расшатавшихся петель на шкафе обычно служит поврежденное в процессе эксплуатации отверстие для шурупа.

Если вместе с шурупом в него вкрутить смоченную в клее ПВХ спичку, то еще очень долго можно будет не опасаться , что дверь слетит с петель. При возникновении трудностей с выдвижением ящиков на помощь придут простая свечка или кусок хозяйственного мыла: необходимо смазать густым слоем направляющие, и ящики приобретут былую плавность хода. Таких "хитростей" сервисной службой "ФЕЛИКСа" накоплено немало. Ещё бы: мебель всех клиентов Компании "проходит" ежегодный профилактический осмотр с устранением возникших неполадок. И все же, поделившись с телезрителями секретами реставрации мебели, специалисты "ФЕЛИКСа" рекомендуют пользоваться услугами профессионалов. Тем более, если эти услуги предоставляются бесплатно.

 

Двухъярусные кровати и кровать чердак, - существенно экономят пространство, что в наших условиях представляется весьма актуальным для детской мебели. Естественно, что все материалы, из которых изготавливаются детские кровати, могут быть только экологически чистыми и натуральными. Прочность, сглаженные углы, безопасная лестница, высокий бортик у верхнего спального места – вот показатели качественной двухъярусной кровати.

Посмотреть фото и купить кровать чердак | двухъярусные кровати Детская мебель 2006-2016 ©