Детская мебель
детская мебель
Городской 8 (499) 638-21-65
МТС 8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
время работы магазина: с 9.00 до 19.00
12.09.2011

Корпусная мебель - что нового?

Корпусная мебель - что нового?

В первую очередь вы,  выбирая корпусную мебель, обратите свое внимание на цену и качество,  ее дизайн, оформление и функциональность.

Что же такое корпусная мебель? Говоря простыми словами, – это шкафы,столы, комоды, стеллажи, скамьи, трюмо и тумбы. А кресло или диван не относятся к корпусной мебели, потому что основой является мягкий наполнитель и спинка.

Корпусная мебель сегодня производится из разнообразных материалов. В производстве используется ДСП (древесностружечная плита), кроме того,  производители изготавливают её из цельного массива дерева –ореха, бука, граба, сосны, дуба и других хвойных пород. Кроме дерева, при производстве часто используют стекло и металл – не традиционные материалы, завоевавшие уважение и популярность среди покупателей. Такие материалы подходят для создания мебели, как для дома, так и для офиса. Изготовление так же возможно из стали и стекла – шкафы, стеллажи, компьютерные, журнальные и письменные столы. Для отделки могут служить пластик, все те же стекло и металл, а так же – дерево. Материал и стиль оформления выбирается с учетом того, для чего предназначается приобретаемая мебель.

Офисная корпусная мебель призвана быть стильной и представительной, особенно в случае, когда в офисе проходят совещания, конференции, презентации или семинары. Большую долю впечатлений от компании или офиса дает правильно подобранная корпусная мебель. При изготовлении подобной мебели используются ДСП и металл. Она как правило отличается простотой форм, четкостью линий и сдержанностью в расцветке, строгой геометрической формой. Прочностные и технические характеристики корпусной мебели должны быть высокие. Так как все предметы в офисе подвергается постоянным эксплуатационным нагрузкам. Стиль оформления играет немалую роль, он должен быть строгим, поддерживать деловую атмосферу, настраивать на рабочий лад. Дорогие материалы будут уместны только в кабинетах руководителей, где мебель выполняет представительские функции.

Для дома корпусную мебель нужно выбирать, полагаясь исключительно на  вкус хозяев, уровнем требуемого комфорта, удобством ее использования. Модели различных стилей доступны практически в любом варианте исполнения – из стекла, из массива дерева, и из ДСП и из металла. В интерьере дома важнее стиль, комфорт и красота в сочетании с наибольшей функциональностью, гармоничностью форм и соответствием и расцветок. При выборе корпусной мебели для дома крайне важно, чтобы как можно больше было соответствие вкусам хозяев и дизайнерскому решению интерьера дома в целом.

 


Двухъярусные кровати и кровать чердак, - существенно экономят пространство, что в наших условиях представляется весьма актуальным для детской мебели. Естественно, что все материалы, из которых изготавливаются детские кровати, могут быть только экологически чистыми и натуральными. Прочность, сглаженные углы, безопасная лестница, высокий бортик у верхнего спального места – вот показатели качественной двухъярусной кровати.

Посмотреть фото и купить кровать чердак | двухъярусные кровати Детская мебель 2006-2016 ©