Детская мебель
детская мебель
Городской 8 (499) 638-21-65
МТС 8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
время работы магазина: с 9.00 до 19.00
16.09.2011

Как необходимо покупать кровать?

 Как необходимо покупать кровать?
 Производство мебели в целом и, в частности,кроватей достигло такого совершенства, что есть смысл поискать что-то новое. Например, некоторые до сих пор не знают, что сейчас в стране налажено производство двуспальных кроватей с подъемным механизмом.Рассказать о том, как необходимо покупать кровать, оказывается, есть особый смысл. Поскольку такую покупку клиент делает далеко не каждый день, то порой к выбору мебели подходят традиционно: сменить привычную старуюкровать на подобную же новую. В логике покупателю не откажешь. Особенно если кровать, на которой он спал годами, удобная. И это чувствуешь даже своим позвоночником. Однако за последние несколько лет производство мебели в целом и, в частности, кроватей достигло такого совершенства, что есть смысл поискать что-то новое. Например, некоторые до сих пор не знают, что сейчас в стране налажено производство двуспальных кроватей с подъемным механизмом.

Это механизм позволяет установить нужный вам уровень различных частей кровати. И головной части, и ножной, и центральной. Конструкция кровати такова, что предусмотрен механический рычаг. Именно с помощью него и можно менять положение любой части кровати. У более современных моделей кровати есть даже для этих целей электрический привод. Подъемный механизм настолько хорош, что многие предпочитают именно такие двуспальныекровати. Недорого стоят и создают полный комфорт. Понятно, что покупателю такая кровать обойдется дороже обычной. Но все-таки она по карману тем, кто мечтает о комфорте. Комфорт заключается и в том, что, подняв верхнюю часть, каждый сможет с удобством смотреть телевизор или читать. Такая кровать предоставляет возможность и позавтракать на ней. Во время сна можно с помощью кровати приподнять ноги. Это полезно тем, у кого заболевания ног.

Вполне возможно, что кому-то такие современные кровати покажутся неподходящими. И они предпочитают что-то традиционное. Например, крепкую металлическуюкровать. Тот, кто собирается сменить свою старую металлическую кровать на новую, должен знать следующее. Такие кровати, конечно, очень прочные. Кроме того, они обычно выглядят привлекательнее. Но если тот, кто делает покупку, прежде всего, думает о том, чтобы она прослужила ему долго, то он сразу же проверить прочность ножек. Ведь эти ножки должны удержать не только вескровати, но и вес тех, кто на ней будет спать. Еще необходимо помнить, что металлические кровати сейчас входят в моду. Новая волна популярности металлических кроватей объясняется тем, что для современного направления дизайна этот материал подходит более всего. То есть металл и стекло приходят на смену ткани и дереву. Металл позволяет получать самые разнообразные конструкции. За счет современной обработки металла удается получить такие кровати, которые служат очень долго.
Двухъярусные кровати и кровать чердак, - существенно экономят пространство, что в наших условиях представляется весьма актуальным для детской мебели. Естественно, что все материалы, из которых изготавливаются детские кровати, могут быть только экологически чистыми и натуральными. Прочность, сглаженные углы, безопасная лестница, высокий бортик у верхнего спального места – вот показатели качественной двухъярусной кровати.

Посмотреть фото и купить кровать чердак | двухъярусные кровати Детская мебель 2006-2016 ©