Детская мебель
детская мебель
Городской 8 (499) 638-21-65
МТС 8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
время работы магазина: с 9.00 до 19.00
23.09.2011

Конструктивные особенности диванов. Статья повествует о том, как из старого дивана сделать модную и красивую вещь.

Конструктивные особенности диванов. Статья повествует о том, как из старого дивана сделать модную и красивую вещь.

Можно ли превратить старый диван в современную красивую вещь? Конечно! Мебель является неотъемлемой частью любого интерьера, она должна быть удобной, многофункциональной, идеально вписываться в общий интерьер помещения, а, кроме того, подходить по размеру. Учитывая, все разнообразие имеющейся в продаже мебели, эти критерии остаются основными, при выборе подходящего стиля и варианта. На сегодняшний день, представленный производителями ассортимент настолько широк, что сложно не найти то, что необходимо. Представленная в магазинах мебель легко займет свое почетное место как в домах со средним достатком, так и в тех домах, где предпочитают эксклюзив.
Порой, возникает ситуация, которая не позволяет купить новую мягкую мебель, в таких случаях идеальным и самым простым способом обновить старый диван является перетяжка и обивка. Данный метод имеет массу плюсов, во-первых, вы сами выбираете фактуру ткани и цвет вашего будущего дивана, а значит уже заранее будете знать, что он идеально впишется в общий интерьер вашей квартиры, во-вторых, такой способ требует намного меньше затрат, нежели покупка новой мебели.
Перетяжка мебельного гарнитура всегда требует руки профессионала, только он сможет без лишних хлопот сделать замену обивки, а так же наполнителя, кроме того, если мебельная конструкция окажется сломанной, хороший мастер всегда сможет отремонтировать каркас. Вместе с тем, оригинальные решения в данном случае смогут не только улучшить свой диван или кровать, но и сделать их уникальными и оригинальными, сохранив при этом отменное качество выполненной работы.
Сегодня профессионалы по ремонту мебели могут заменить сломанную спинку кровати, дивана, поменять ножки табуреток и стульев, кроме того, иногда требуется замена незначительной части гарнитура на боле современную. Есть еще очень важный момент, в ремонте старой мебели, к примеру, когда необходимо сложить кровать теперь хороший профессионал с легкостью удалит эту проблему и старенькая кровать прослужит еще долгую жизнь, хотя раньше кровати и диваны с неработающими механизмами приходилось выкидывать или убирать как ненужный хлам.
Профессионалы относятся к своей работе, по перетяжке мебели, творчески. Фантазия и хороший вкус помогают им создать шедевр, из обычной старой кровати, эскизы и наброски выражают их собственную фантазию, созданная такими людьми мебель иногда является верхом шика и совершенства, она идеально вписывается в необходимый интерьер.
Сегодня, предложений в данной сфере услуг достаточно много, поэтому иногда сложно определиться с выбором исполнителя. Самым важным этапом, при выборе будущего мастера, является оценивание качества работы, опыта мастера, возможно даже просмотр рекомендаций. Немало важным этапом будет ознакомление с ценовой политикой мастера, а также осмотр перечня предоставляемых им услуг. Практически у каждого мастера имеется свое портфолио, которое характеризует не только качество его работы, но и вкус, а также показывает пределы его фантазии. Важно наличие у организации сертификатов, а иногда, не лишним будет поинтересоваться о скидках и акциях.
Сегодня заявку можно сделать не только по месту нахождения фирмы, но и по телефону или, что еще проще, по Интернету. Сам ремонт проводиться не только в цеху, но и непосредственно дома у заказчика. После получения заказа, мастер выезжает на дом к заказчику, где производит замер дивана, оговаривает цену за работу, выслушивает пожелания и выбирает обивку для кресла или дивана. Ремонт начинается в течение 5-10 рабочих дней. Иногда можно сэкономить и выбрать неполную обивку.
Материалы, которые мастер использует для обивки, отличаются друг от друга видом и стилем, учитывая все это, определяется их цена. Самое главное, что должен знать заказчик, это то, что после выполненного заказа, организация, проводившая работы по восстановлению мебели, обязана предоставить гарантийное обязательство перед заказчиком. Гарантийные обязательства обычно распространяются на два года, после выполнения всех работ.

Двухъярусные кровати и кровать чердак, - существенно экономят пространство, что в наших условиях представляется весьма актуальным для детской мебели. Естественно, что все материалы, из которых изготавливаются детские кровати, могут быть только экологически чистыми и натуральными. Прочность, сглаженные углы, безопасная лестница, высокий бортик у верхнего спального места – вот показатели качественной двухъярусной кровати.

Посмотреть фото и купить кровать чердак | двухъярусные кровати Детская мебель 2006-2016 ©