Детская мебель
детская мебель
Городской 8 (499) 638-21-65
МТС 8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
время работы магазина: с 9.00 до 19.00
14.10.2011

Все о корпусной мебели

Все о корпусной мебели
Выбор мебели с каждым годом становится все больше и больше. Но единственное, что неизменно, так это критерии отбора, которые и влияют на наше окончательно решение по поводу покупки мебели. Мобильность, функциональность, легкость монтажа и демонтажа – вот на что в первую очередь обращают внимание покупатели. Купив одни предмет мебели, идеально подходящий по дизайну и стилю к интерьеру всей комнаты, тут же хочется приобрести ему друзей:шкафы, тумбы, стеллажи, стойки и многое другое. Современные производители мебели нашли решение – корпусная мебель. Огромный ассортимент взаимозаменяемых предметов мебели позволяет создать абсолютно уникальный интерьер, соответствующий индивидуальным требованиям каждого покупателя и дающий возможность в одном месте приобрести мебель практически для всей квартиры. Все будет ограничиваться только Вашим воображением.
Главным положительным качеством корпусной мебели являются модули. Они позволяют каждому стать и дизайнером, и архитектором, потому как подобно деталям конструктора, могут менять свои места, дополнять друг друга, при этом, не изменяя общий стиль комнаты. Данная мобильность относится не только к самим предметам корпусной мебели, но и к фурнитуре. Так, например, легким движением руки можно изменить цвет фасадов.  Новый цвет послужит свежей струей, обновляющей весь дизайн помещения.
Издавна основной мебелью в доме были шкафы. Как раз их выбор и встает на первое место в перечне необходимых покупок для обустройства жилища. Обычно используют такие основные модули, как стартовый, промежуточный и завершающий. По желанию к ним можно добавлять еще бесчисленно количество секций, добиваясь эффекта бесконечного шкафа. Возможно использование как однодверных, так и двухдверных секций. По желанию двери шкафа могут распахиваться или складываться, а так же, в зависимости от дизайна и пожеланий владельца, открываться либо вправо, либо влево. Последним этапом для создания по-настоящему удобного шкафа может стать покупка различных открытых элементов, полок подходящей глубины, стеллажей. При выборе шкафа стоит обратить свой взор и на внутренне наполнение. Деловым людям пригодятся специальные держатели для галстуков и брюк, а женщины будут в восторге от огромного количества полочек и ящиков. Именно из таких приятных мелочей и складывается комфортное использование шкафов и появляется чувство радости от совершенной покупки.
Как было сказано ранее, наличие взаимозаменяемых предметов, таких как фасады, фурнитура, полки, перегородки, дают возможность в любой момент изменить внешний вид и сделать мебель еще более удобной во время использования.
Создавая свой шкаф, можно бесконечно доделывать и переделывать его. Это становится возможны благодаря высокому качеству используемых материалов и работе настоящих специалистов при изготовлении всех деталей корпусной мебели. Можно быть абсолютно уверенным, что цвет и фактура новых модулей будут в точности соответствовать ранее купленным.
Попадая в дом, первое, что мы видим это прихожая. От ее уюта зависит первое впечатление о доме и о его хозяевах. Хотя помещение это обычно не большое, грамотное его обустройство создаст нужную атмосферу, показывающую все положительные качества владельцев. Многие магазины, зная об этом, предлагают множество готовых модульных конструкций для прихожих. Они помогают забыть о таких проблемах как, куда положить платок, где поставить сумку, куда повесить верхнюю одежду. Такие модули призваны не загромождать пространство, а наиболее эффективно его использовать. Всегда приятно знать, где находится тот или иной предмет (зонтик, перчатки), чтобы не тратить на его поиски время и нервы. Наиболее часто при комплектации прихожих покупают шкаф для верхней одежды с большим количеством полочек и ящичков, позволяющих держать в них много полезных мелочей. Так же неотъемлемыми компонентами прихожей становятся стеллажи под обувь и тумбы. Стеллажи отличаются друг от друга размером, фасадом и типом: открытые или закрытые. Различные комоды, консоли и тумбы дадут возможность не захламлять помещение всякими маленькими, но нужными предметами (расческами, заколками), но в то же время Вы будете знать, где их найти.
Двухъярусные кровати и кровать чердак, - существенно экономят пространство, что в наших условиях представляется весьма актуальным для детской мебели. Естественно, что все материалы, из которых изготавливаются детские кровати, могут быть только экологически чистыми и натуральными. Прочность, сглаженные углы, безопасная лестница, высокий бортик у верхнего спального места – вот показатели качественной двухъярусной кровати.

Посмотреть фото и купить кровать чердак | двухъярусные кровати Детская мебель 2006-2016 ©